Peperoncino amore mio. Storia, botanica, medicina, gastronomia segreti e misteri della spezia più amata del mondo eBook

Rallydeicolliscaligeri.it Peperoncino amore mio. Storia, botanica, medicina, gastronomia segreti e misteri della spezia più amata del mondo Image
DESCRIZIONE

Sono milioni in tutto il mondo gli innamorati del peperoncino. Insaporisce le pietanze, mette allegria e fa bene alla salute. Ma da quanto tempo l'uomo lo conosce? Da dove è arrivato in Europa? Quante varietà ci sono? Si può coltivare in casa? Perché è piccante? Come si misura e come si spegne il bruciore? Qual è il consumo giusto? Per accendere l'eros bisogna mangiarlo o "cospargerlo sulle parti"? Come lo celebrano gli artisti e i poeti? È vero che combatte il dolore e il cancro? Scaccia veramente il malocchio? Quando compare nei primi ricettari? A queste e tante altre domande risponde "Peperoncino amore mio" di Enzo Monaco, calabrese doc, appassionato amante del diavolillo, da vent'anni presidente dell'Accademia del peperoncino. Una vera e propria Bibbia, indispensabile per sapere tutto sulla spezia più amata del mondo. Con cento ricette d'Autore, le preferite da Totò, Eduardo, Hitchcock, Armstrong e Ancel Keys. Assieme ai reportage dei festival più belli d'Europa. E per approfondire, gli interventi degli esperti più famosi del mondo, da Fernando Cabieses a Dave De Witt, il Papa del peperoncino. Tutto in trecentotrentasei pagine. Con centinaia di fotografie a colori.

Siamo lieti di presentare il libro di Peperoncino amore mio. Storia, botanica, medicina, gastronomia segreti e misteri della spezia più amata del mondo, scritto da Enzo Monaco. Scaricate il libro di Peperoncino amore mio. Storia, botanica, medicina, gastronomia segreti e misteri della spezia più amata del mondo in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su rallydeicolliscaligeri.it.

AUTORE
Enzo Monaco
ISBN
9788849843460
DATA
2014
SCARICARE
LEGGI ONLINE

Enzo Monaco: Libri dell'autore in vendita online

Dal peperoncino al limone, dalla cannella al rosmarino: con "RevOILution" è possibile la personalizzazione dell'olio d'oliva. sabato, 10 ottobre 2015, 10:09 Sempre più gourmet stellari si avvalgono dell'olio d'oliva aromatizzato.

Enzo Monaco - Rubbettino Editore

Storia, tradizioni e gastronomia di un agrume unico al mondo. Con 50 ricette tra tradizione e innovazione Enzo Monaco. Rubbettino 2019. Libri; ... Peperoncino amore mio. Storia, botanica, medicina, gastronomia segreti e misteri della spezia più amata del mondo Enzo Monaco. Rubbettino 2014. Libri;

LIBRI CORRELATI