Restaurant management. Ediz. italiana eBook

Rallydeicolliscaligeri.it Restaurant management. Ediz. italiana Image
DESCRIZIONE

È un libro dedicato a tutti gli Allievi Cipas" che con piacere destino e condivido. Budget ristorazione, analisi; pianificazione, percentuali, I.V.A., indicatori redditività, food cost, food cost control, beverage cost, prezzo di vendita, bar, breakfast, room service, minibar, sala ristorante, banchettistica, food & beverage manager, cucina organizzazione, job description, stress lavoro correlato, esempio, consolidato costi ricavi.

Leggi il libro di Restaurant management. Ediz. italiana direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Restaurant management. Ediz. italiana in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su rallydeicolliscaligeri.it.

AUTORE
Giancarlo Pastore
ISBN
9788890464140
DATA
2012
SCARICARE
LEGGI

Homepage - Milano Restaurant Group

Gent.ma Ospite, uno chef che lavora seriamente è un generale in prima linea, durante il sevizio è in cucina a lavorare per i Suoi ospiti e si presenta loro attraverso i suoi piatti. Nella sala di ogni ristorante serio troverà sempre il sommelier, il restaurant manager ed i camerieri. Il posto dello chef è in cucina.

Come Diventare il Manager di un Ristorante: 6 Passaggi

Scaricare PDF Bordeaux. La storia dei Grands Crus Classés 1855-2005. Ediz. illustrata PDF Epub Gratis download scaricare Libri PDF: dove e come scaricare libri in formato PDF eBook gratis e in italiano con veloce download per PC, tablet Android, iPad e iPhone. facile e immediato il download di libri in formato pdf e epub. Se vuoi saperne di pi sugli eBook gratuiti, su come scaricare eBook ...

LIBRI CORRELATI