Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo eBook

Rallydeicolliscaligeri.it Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo Image
DESCRIZIONE

Il sale è un alimento semplice ma prezioso e insostituibile, che è stato utilizzato fin dall'antichità dalle culture più diverse. Purtroppo oggi le industrie ne producono un tipo raffinato e snaturato che è diventato un veleno per l'organismo. Chi vuole ritrovarne il potere benefico dovrà ricorrere a quello himalayano, che è un sale fossile, antico di centinaia di milioni di anni, integrale e ricco di minerali. Questo breve manuale ripercorre le scoperte di medici e biofisici riguardo al ruolo del sale nel nostro organismo, descrive la storia e le caratteristiche del sale himalayano (anche paragonandolo ad altri tipi) e ne illustra i molteplici utilizzi a vantaggio della nostra salute e del nostro benessere.

Leggi il libro di Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su rallydeicolliscaligeri.it.

AUTORE
Maurizio Costi
ISBN
9788871363813
DATA
2012
SCARICARE
LEGGI ONLINE

Libro Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo ...

Come Usare la Lampada di Sale Himalayano. Potresti già aver sentito parlare dei vari benefici che offre la lampada di sale himalayano. Molte affermazioni sono vere: i cristalli di questo sale puro aiutano infatti a eliminare contaminanti, ...

Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo ...

Il sale rosa dell'Himalaya è perfetto da usare in cucina perché esalta il gusto degli alimenti senza coprirne il sapore originale. Questo sale è adatto, in modo particolare, per condire pesce, carne, verdure crude e cotte, vinaigrette e salse di vario tipo.

LIBRI CORRELATI