Il libro delle frattaglie. Storia, scienza e cucina eBook

Rallydeicolliscaligeri.it Il libro delle frattaglie. Storia, scienza e cucina Image
DESCRIZIONE

Fra tutti i cibi, le frattaglie godono probabilmente della reputazione peggiore: si dice che siano poco sane, poco nutrienti, troppo grasse, indigeste, quando non vengono rifiutate definendole esplicitamente ripugnanti; meno si consumano, meno si conoscono, più si alimentano i fraintesi e i luoghi comuni. Lo scopo di questo libro, che è il primo repertorio sistematico e completo mai pubblicato sulle frattaglie e il loro uso in cucina, è prima di tutto far conoscere il "quinto quarto" in tutte le sue parti, a partire dalle frattaglie di bovino fino a quelle di pesce; quindi, ribaltare i luoghi comuni, mostrando quanto le frattaglie sono sane e nutrienti, e addirittura politicamente corrette; e, attraverso le oltre trecentocinquanta ricette tratte dalla ricchissima tradizione italiana o proposte dagli autori più classici come dagli chef più innovativi, esplorare in tutta la sua ricchezza e varietà un territorio del gusto gelosamente custodito dai suoi cultori e ingiustamente trascurato da troppi amanti della buona tavola.

Siamo lieti di presentare il libro di Il libro delle frattaglie. Storia, scienza e cucina, scritto da Roberta Schira,Franco Cazzamali. Scaricate il libro di Il libro delle frattaglie. Storia, scienza e cucina in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su rallydeicolliscaligeri.it.

AUTORE
Roberta Schira,Franco Cazzamali
ISBN
9788879289184
DATA
2008
SCARICARE
LEGGI

Il libro delle frattaglie | Roberta Schira, Franco Cazzamali

Home » Cucina » Il libro delle frattaglie. Storia, scienza e cucina. Cucina. Il libro delle frattaglie. Storia, scienza e cucina. 3 . 0. Save Saved Removed 0. Il libro delle frattaglie. Storia, scienza e cucina. ... Il libro delle frattaglie. Storia, scienza e cucina ...

Roberta Schira - IL LIBRO DELLE FRATTAGLIE

Il libro delle frattaglie. Storia, scienza e cucina di Franco Cazzamali, Roberta Schira. Acquista a prezzo scontato Il libro delle frattaglie. Storia, scienza e cucina di Franco Cazzamali, Roberta Schira, Ponte alle Grazie su Sanpaolostore.it

LIBRI CORRELATI