Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità eBook

Rallydeicolliscaligeri.it Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità Image
DESCRIZIONE

Il tema dell'alimentazione sta acquisendo sempre maggiore rilevanza. Da un lato si sente la necessità di una alimentazione sana ed equilibrata e dall'altro emerge il bisogno di una sempre maggiore sostenibilità nella produzione degli alimenti. Un'alimentazione sostenibile prevede, per definizione, il consumo di cibo nutrizionalmente sano, con una bassa impronta in termini di uso di suolo e di risorse idriche impiegate, con basse emissioni di carbonio e azoto. La buona qualità del cibo che mangiamo è indispensabile per il mantenimento dello stato di salute, ma altrettanto indispensabile sono il rispetto per la terra e le buone pratiche di produzione. Serve quindi un'agricoltura attenta e consapevole che allo stesso tempo può svolgere un importante ruolo di tutela e valorizzazione dell'ambiente, della biodiversità, del territorio e della sua vivibilità. Una delle grandi sfide dell'umanità è pertanto quella di nutrire una popolazione in costante crescita senza danneggiare l'ambiente, al fine di preservare le risorse anche per le generazioni future.

Leggi il libro di Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su rallydeicolliscaligeri.it.

AUTORE
Francesca Schiavone
ISBN
9788894842319
DATA
2018
SCARICARE
LEGGI

Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto ...

Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità: Il tema dell'alimentazione sta acquisendo sempre maggiore rilevanza.Da un lato si sente la necessità di una alimentazione sana ed equilibrata e dall'altro emerge il bisogno di una sempre maggiore sostenibilità nella produzione degli alimenti.

La critica letteraria Pdf Italiano - Piccolo PDF

Risparmia comprando online a prezzo scontato Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità scritto da Francesca Schiavone e pubblicato da Aldenia Edizioni. Libreria Cortina è dal 1946 il punto di riferimento per medici, psicologi, professionisti e studenti universitari.

LIBRI CORRELATI