Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager eBook

Rallydeicolliscaligeri.it Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager Image
DESCRIZIONE

Il successo delle numerose trasmissioni televisive e dei siti online che presentano argomenti culinari riflette l'interesse sempre crescente del pubblico per il mondo della cucina. Sarà solo un'infatuazione temporanea, un desiderio di 'evasione gustosa' o un'ambizione a maggiore professionalità, ma sta di fatto che questo settore richiama l'attenzione di un vasto numero di persone. Un testo organico sul mondo della ristorazione è perciò una proposta in sintonia con questa tendenza che non è solo di tipo puramente gastronomico: infatti la storia, le regole, l'organizzazione, gli scenari, i case history, il bon ton, le tipologie della ristorazione, le gestione delle risorse, la merceologia, la predisposizione dell'offerta, la sicurezza alimentare e le bevande adatte sono temi da non escludere per poter essere buoni chef. Insomma tutto quello che si deve sapere, e quello che si deve evitare, per diventare un vero esperto nella ristorazione. Il che significa non solo saper cucinare, ma essere anche imprenditori, organizzatori, artisti e un po'filosofi.

Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager PDF. Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager ePUB. Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager MOBI. Il libro è stato scritto il 2014. Cerca un libro di Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager su rallydeicolliscaligeri.it.

AUTORE
Antonio Calella,Claudio Nobbio
ISBN
9788848128100
DATA
2014
SCARICARE
LEGGI

Come organizzare la cucina di un ristorante | Lavoro e Finanza

La cucina a basso Indice Glicemico. Come tenere sotto controllo l'IG nell'alimentazione quotidiana con ricette per ogni occasione. di Barbara Asprea, Giuseppe Capano

Cosa fa un Maître - neuvoo

Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager. Antonio Calella, Claudio Nobbio edito da Tecniche Nuove. Libri-Brossura. Disponibile. Aggiungi ai desiderati. 26, 90 € 25, 55 €-5%. Aggiungi al carrello ‹ ...

LIBRI CORRELATI